Très florifère !
Coloris vivifiant bicolore jaune orangé et orange pourpré, partagé par une fine rayure centrale jaune. Jamais malade et sans entretien, résiste au gel jusqu’à -15°C. En massif, bordure ou en bac. Sol ordinaire même pauvre.
Cultivez votre propre safran !
Voici le crocus à safran pour cultiver vous-même cette si célèbre épice culinaire rare et précieuse, surnommé "or rouge", tant apprécié des plus fins gourmets.
Étonnant feuillage vert pourpre !
Cette nouvelle création angevine offre des inflorescences rouge carmin se détachant d’un jeune feuillage pourpre virant au vert sombre l’été, se colorant de rouge feu à l’automne. Bonne remontée à fleurs, bonne résistance aux maladies, au froid et à l’humidité.
Un petit bijou !
De croissance rapide, ce tout petit œillet au port compact forme un coussin de feuilles fines et persitantes d’un joli gris bleuté.
Ses fleurs parfumées doubles et dentées sont d’un rose pâle tâché de rouge et de blanc.
Rustique, facile à cultiver et sans entretien, résistant aux maladies et à la sécheresse, il s’épanouit en terrain drainé voire caillouteux.
Un adorable mini rosier !
• Ultra florifère !
• Sans épines
• Très résistant
• Multi-usages
En massif ou en pot... et aussi en bordure
Sans épines, robuste et parfaitement rustique
Fleurs doubles !
Grandes fleurs doubles à pétales plus étroits, appréciées pour leur tenue en fleurs coupées.
Leurs bulbes se naturalisent et refleurissent chaque année.
En mélange.
A recommander aux jardiniers débutants !
Variétés extrêmement faciles à cultiver en toutes conditions.
Une palette de senteurs !
Profitez de l'étonnante diversité de la nature avec cette merveilleuse haie fleurie offrant une belle richesse de coloris tout au long de l'année.
KIT HAIE FLEURIE PARFUMEE : 2 SERINGATS NATCHEZ + 2 ROSA RUGOSA RUBRA + 2 MILLEPERTUIS ARBUSTIFS + 2 BUDDLEIAS EMPIRE BLUE + 2 GROSEILLIERS À FLEURS
Jacques Briant vous propose une sélection de gaines potagères diverses. Ces légumes de tradition font le régal des jardiniers ! Frais et savoureux, vous aurez la fierté d'apporter sur votre table vos propre récoltes.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant ici !
Jacques Briant vous propose une sélection de gaines potagères diverses. Ces légumes de tradition font le régal des jardiniers ! Frais et savoureux, vous aurez la fierté d'apporter sur votre table vos propre récoltes.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant ici !
Spécial pop corn ! Variété produisant des longs épis de 20 cm au goût très doux et très sucré. A consommer rapidement après récolte.
Résiste aux gelées ! Feuillage vert foncé. Cardes charnues très développées. Variété précoce et très résistante au froid. Extra en gratin ! PRIX CHOC !
Goût fondant très fin ! Variété très hâtive à rendements importants. Gousses de 20 à 25 cm de long et 3 cm de large, contenant 8 à 9 grains. La meilleure variété pour les productions au nord de la Loire.
Le salsifis noire ! Chair fondante comparable à l'asperge ou l'artichaut ! Racine cylindrique régulière, longue et de bonne saveur. C’est une amélioration du salsifis. Riche en glucides et en sels minéraux, elle est cuite à l’eau, à la vapeur ou en beignets. Saveur sucrée très agréable.
150 jours de récolte ! Réalisez plusieurs semis, vous pourrez en bénéficier longtemps. Supporte plusieurs coupes. Ce cresson est à maturité lorsque les fleurs jaunes, encore en bouton, commencent à s'ouvrir. Feuilles et fleurs sont consommées cuites en ragoût avec d'autres légumes. Utilisez feuilles et fleurs crues pour pimenter vos salades.
Idéale en potage ou en sauce ! Plante vivace portant des feuilles un peu charnues, de saveur acide. Variété rustique très productive. Une très bonne source de vitamine C !
Epinard d'été ! Plante ne craignant ni la chaleur, ni la sécheresse. Remplace les épinards pendant l'été. Feuilles longues se consommant cuites comme les épinards.
Très productive ! Plante vivace à feuillage abondant et dressé, aux très longs pétioles comestibles à la saveur acidulée. Excellents cuits en confitures, compotes et tartes. Sol profond riche et frais.
Se consomme cru ou cuit ! Feuilles découpées et formant un bulbe renflé à la base. Cette «pomme» constitue la partie la plus utilisée. Crue ou cuite, elle offre du croquant et un parfum anisé. Salades estivales, accompagnements de poissons...
Les COTES DE BETTES Originale et décorative ! Plante ornementale aux pétioles colorés. Les cardes sont jaunes, rouges, orange, roses, pourpres, blanches et le feuillage vert clair, foncé ou bronze. Qualités culinaires des variétés traditionnelles.
Radis d'été et d'hiver ! Racine conique de 15 cm. Chair blanche, fer me et croquante à saveur douce et agréable. Une des meilleures variétés de radis rose. Récoltez des la 5e semaine après le semis.
Repousse tous les ans ! Variété donnant des feuilles découpées d’un vert très foncé. Saveur assez rustique et recherchée pour les salades.
Tout 1er choix, 3 récoltes par an !Qualité supérieure ! Vivace très productive ! 3 récoltes par an !Avec les tiges cuites (pétioles des feuilles) de la rhubarbe, on fait d'excellentes confitures, compotes et tartes. Plante à souche volumineuse à cultiver en sol frais et riche.
Goût très fin ! Plante ornemental à port dressé et évasé, feuillage vert très découpé. Côtes fines, vertes, blanchissent naturellement une fois attachées. Délicieux !
Recevez tous nos avantages, promotions,
exclusivités, nouveautés et bien plus encore !
Nos horaires
Lundi au vendredi : 9h30-13h et 14h-19h
Samedi : 9h30-19h NON STOP
Dimanche et jours fériés : 9h30-13h et 14h-19h
CGV - Mentions légales - Plan du site - Création Agence Web Kelcible - Référencement - © 2021 Pépinières Jacques Briant