Catalogue
Chargement...
Très florifère !
Coloris vivifiant bicolore jaune orangé et orange pourpré, partagé par une fine rayure centrale jaune. Jamais malade et sans entretien, résiste au gel jusqu’à -15°C. En massif, bordure ou en bac. Sol ordinaire même pauvre.
Cultivez votre propre safran !
Voici le crocus à safran pour cultiver vous-même cette si célèbre épice culinaire rare et précieuse, surnommé "or rouge", tant apprécié des plus fins gourmets.
Étonnant feuillage vert pourpre !
Cette nouvelle création angevine offre des inflorescences rouge carmin se détachant d’un jeune feuillage pourpre virant au vert sombre l’été, se colorant de rouge feu à l’automne. Bonne remontée à fleurs, bonne résistance aux maladies, au froid et à l’humidité.
Un petit bijou !
De croissance rapide, ce tout petit œillet au port compact forme un coussin de feuilles fines et persitantes d’un joli gris bleuté.
Ses fleurs parfumées doubles et dentées sont d’un rose pâle tâché de rouge et de blanc.
Rustique, facile à cultiver et sans entretien, résistant aux maladies et à la sécheresse, il s’épanouit en terrain drainé voire caillouteux.
Un adorable mini rosier !
• Ultra florifère !
• Sans épines
• Très résistant
• Multi-usages
En massif ou en pot... et aussi en bordure
Sans épines, robuste et parfaitement rustique
Fleurs doubles !
Grandes fleurs doubles à pétales plus étroits, appréciées pour leur tenue en fleurs coupées.
Leurs bulbes se naturalisent et refleurissent chaque année.
En mélange.
A recommander aux jardiniers débutants !
Variétés extrêmement faciles à cultiver en toutes conditions.
Une palette de senteurs !
Profitez de l'étonnante diversité de la nature avec cette merveilleuse haie fleurie offrant une belle richesse de coloris tout au long de l'année.
KIT HAIE FLEURIE PARFUMEE : 2 SERINGATS NATCHEZ + 2 ROSA RUGOSA RUBRA + 2 MILLEPERTUIS ARBUSTIFS + 2 BUDDLEIAS EMPIRE BLUE + 2 GROSEILLIERS À FLEURS
Jacques Briant vous propose une sélection de haricots nain à écosser. Pour les mateurs de flageolets. A consommer à l'état demi-sec ou sec. Récoltez les cosses quand elles commencent à jaunir : en gousse, de juin à septembre : en grain, d'août à octobre.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliqu...
Jacques Briant vous propose une sélection de haricots nain à écosser. Pour les mateurs de flageolets. A consommer à l'état demi-sec ou sec. Récoltez les cosses quand elles commencent à jaunir : en gousse, de juin à septembre : en grain, d'août à octobre.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant ici !
Tendre et onctueux ! Cosses vertes, droites, longues de 15 cm. Grains à chair tendre et très onctueuse. Idéal en grain en sec.
Type COCO de Paimpol ! Gros grain blanc, donnant des larges gousses très tendres et bonnes cueillies en vert. Productif, bonne conservation.Recommandée pour la qualité de son grain en sec.
Très digeste ! Fine peau verte (facilitant la digestion) et très bonne conservation en sec. Variété locale, implantée en 1950 dans la Plaine de la Lys, dénommé «Chevrier du Nord».Récoltez les cosses quand elles commencent à jaunir : en gousse, de juin à septembre ; en grain, d'août à octobre.
Excellente qualité gustative ! Variété à très longues cosses de 15 cm appréciée en grains frais. Variété productive et de bonne conservation. PRIX CHOC !
Spécial Mogettes, 13kg de récoltes ! Variété remarquable pour son grain blanc, très tendre et de bonne texture. Créé pour la consommation en grain frais ou sec, ce haricot est aussi dénommé "Coco". La star des jardins potagers !
Très tendre ! Gros grain blanc, larges gousses très tendres et bonnes cueillies en vert. Productif, bonne conservation. Idéal en grain sec. PRIX CHOC !
Goût fin de châtaigne ! Nombril de bonne soeur Variété ancienne rustique vigoureuse et très productive, aux gousses de 16 cm environ contenant des grains originaux blancs avec un calice brun au centre, au goût très fin de châtaigne. À consommer en secs ou demi-secs.
Le haricot mexicain ! C’est LA variété pour la cuisine Tex-Mex. Grain rouge donnant des cosses vertes, droites longues de 12/14 cm. Les grains sont d’excellente qualité gustative, aussi bien consommés frais que secs. Très utilisé pour la cuisine du chili con carne.
Grains blancs et savoureux à la peau fine ! Ancienne variété des Hauts de France, ses grains petits, blancs et légèrement aplatis, à la peau fine offrent une texture tendre et une saveur douce après cuisson (ne se délite pas).
Variété à grain marbré ! Variété à gousses plates et larges, très tendres et bonnes cueillies en vert, elles deviennent bicolores. Cette variété est réputée pour la qualité de son grain en sec, rose pâle joliment taché de rouge, à la saveur douce. PRIX CHOC !
Grain panaché original ! OBTENTION CLAUSE. Amélioration de Blason et Big Borlotto, rendement meilleur, résistance aux maladies accrue, bonne saveur. Gros grains ronds, crème striés rouge. Idéal en soupes, salades, cuisine mexicaine.
Recevez tous nos avantages, promotions,
exclusivités, nouveautés et bien plus encore !
Nos horaires
Lundi au vendredi : 9h30-13h et 14h-19h
Samedi : 9h30-19h NON STOP
Dimanche et jours fériés : 9h30-13h et 14h-19h
CGV - Mentions légales - Plan du site - Création Agence Web Kelcible - Référencement - © 2021 Pépinières Jacques Briant