Coloris unique, presque noir !
Cornet vraiment noir, s’éclairant de bordeaux sur les bords.
Remarquable variété, à isoler dans un pot aux lignes modernes pour souligner son graphisme.
En massif, avec des vivaces claires ou des fougères au vert acide, ses fleurs resplendissent.
Une fantastique nouveauté !
• Attractif et décoratif toute l’année
• Rustique, il résiste aux fortes gelées
Attractif toute l’année, ce nouveau Sedum séduit par son feuillage panaché, persistant, au fascinant coloris vert pomme largement bordé crème en été, puis de rose en automne. Cette belle vivace forme une jolie touffe étalée et dense.
Résiste à la sécheresse !
Cette plante succulente captive le regard avec sa silhouette majestueuse ! Elle se distingue par sa rosette de feuilles épaisses et charnues avec des nuances allant du bleu-vert au vert-gris, formant une symétrie impressionnante.
Plante disponible à la livraison à partir du 11 mars (selon conditions météorologiques).
Spectacle assuré !
• Coloris original
• Résiste au gel et à la sécheresse
• Très florifère
• Sans entretien
Très résistant au gel (-20°C !) et à la sécheresse comme tous les géraniums vivaces, extrêmement robuste, il convient en massif, bordure et en grande potée, voire même en couvre-sol au pied d’arbustes !
Nouveau : gros godets, qualité supérieure !
Jaune tigré brun.
Variétés créées et cultivées en Anjou, 1ère région horticole de France.
NOUVEAU : Plantes livrées en gros godets de 9 x 9 x 8 cm : qualité supérieure pour un résultat plus rapide (sans pot décoratif).
Très résistant à la sécheresse !
Un régal pour les yeux !
Un régal pour les yeux en massifs, bordures, rocailles et potées.
Fleurs et feuillages en vedette avec LES CANNAS !
Buissonnants, lumineux et si faciles à cultiver ! Les balisiers reviennent aujourd’hui sur le devant de la scène avec l’apparition de nouvelles variétés.
Dans les massifs, en groupe ou potées, leur feuillage de “bananier” et leurs grandes fleurs colorées vous garantissent une note de soleil pleine de gaieté !
LES DAHLIAS CACTUS À GROSSES FLEURS
Caractérisés par des fleurs doubles aux pétales «tubulés», ils sont idéaux en bouquets et en fonds de massifs !
Bulbes extra cal. I.
COLIBRIANT 5 DAHLIAS CACTUS : 1 OISEAU DE FEU + 1 JURA + 1 COLOR SPECTACLE + 1 CHAT NOIR + 1 JOCONDO
Jacques Briant vous propose une sélection de graines aromatiques. Robustes et généreuses, elles vous offrent chaque année saveur et fraîcheur à profusion. Elles peuvent se glisser partout au jardin, idéalement en bordure ou en pot, à portée de main.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant i...
Jacques Briant vous propose une sélection de graines aromatiques. Robustes et généreuses, elles vous offrent chaque année saveur et fraîcheur à profusion. Elles peuvent se glisser partout au jardin, idéalement en bordure ou en pot, à portée de main.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant ici !
Délicieuses grillades ! Vivace, rustique, à feuillage persistant, très aromatique. Aromatise les poissons, les grillades, les sauces et les légumes.
Le vrai parfum du pistou ! Culture facile en pot sur la terrasse ! Les feuilles fraîches parfument les salades, crudités, sauces, et la soupe au pistou. Son parfum et son goût agréable sont très appréciés en cuisine. Il n’a pas d’égal pour relever les pâtes. PRIX CHOC !
Culture facile en pot sur la terrasse ! Feuillage vert foncé. Repousse rapide après chaque coupe. Récolte 4 à 5 mois après les semis. Parfait pour la réalisation de salades et de taboulés, il s’incorpore à des farces, des omelettes aux fines herbes ou des sauces aromatiques.
Très parfumé ! Persil plat, à feuillage vert lisse, au goût très parfumé. Peut se cultiver en pot ou en balconnière. Récolte 4 à 5 mois après semis.
Indispensable ! Culture facile en pot sur la terrasse ! Feuilles creuses, très odorantes. Goût délicieux et d'une grande finesse. Peut être cueillie régulièrement du printemps à l'automne, cela assure le renouvellement du feuillage, qui reste ainsi fin et savoureux.
Idéale en potage ou en sauce ! Plante vivace portant des feuilles un peu charnues, de saveur acide. Variété rustique très productive. Une très bonne source de vitamine C ! PRIX CHOC !
Surprenant parfum citronné ! Laissez-vous surprendre par son parfum citronné. Ses feuilles fraîches parfument les salades, crudités, sauces...
Elégante et peu anisée ! Feuillage plumeux, aérien, à cueillir au fur et à mesure de vos besoins pour parsemer sauces froides et plats de poissons. Fleurs en ombelles jaunes, suivies de graines qui parfument vinaigre et boissons.Aromatique mais aussi décorative, l’aneth créé un écrin vaporeux absolument fabuleux pour les rosiers.
Le persil arabe. Graines confites au vinaigre ou broyées utilisées comme condiment. PRIX CHOC !
La grande feuille est de couleur pourpre bleuté et de saveur très aromatique. Jolie dans un pot avec le basilic vert à grandes feuilles. Très appréciée aussi en micro-légumes. Fleurit en violet en fin de saison.
Le cerfeuil a un goût anisé. On l’utilise dans la préparation d’omelettes, salades et soupes, mais aussi dans la réalisation de sauces simples et savoureuses parfaites pour accompagner des plats de viande ou de poisson.
La vrai camomille a une odeur assez forte et contient des huiles essentielles. Séchée, la camomille est utilisée en infusion pour tranquilliser, contre les insomnies et les infections.
Une herbacée tropicale au goût et au parfum citronné. ,Utilisée en cuisine fraîche ou sèche. Rafraîchissante en infusion. A cultiver en pot, à hiverner.
Aromatise viandes blanches, marinades et poissons. En infusion, elle a des propriétés toniques et digestives.
Appelée aussi Origan. Il possède un délicieux arôme épicé et il est essentiel dans les pizzas et les pâtes. Terrain sec, calcaire et ensoleillé.
Appelée aussi ‘herbe aux abeilles’, ses feuilles froissées dégagent une odeur citronnée. Elle possède des propriétés calmantes et relaxantes, favorisant détente et sommeil.
Universellement connu et apprécié pour son goût aromatique spécifique : à la fois sucré et un peu amer. Très utilisé dans les sauces à salade, la mayonnaise, les plats de poissons... Indispensable dans vos jardins et sur vos balcons.
Goût piquant ! Les feuilles et les tiges du cresson alénois peuvent se manger crues. Pour avoir sans cesse des feuilles fraîchement coupées, semer régulièrement de petites quantités. A utiliser en salades, sauces, tartines. Amusant pour les enfants, résultat rapide et comestible.
S’utilise frais ou séché, avec le gibier, les volailles, la charcuterie, dans les marinades, les bouquets garnis.
L’été, on peut cueillir ses feuilles fraîches d’un vert profond à la fine saveur de menthe. Une infusion rafraîchissante peut être faite avec les feuilles fraîches ou séchées. C’est une herbe aromatique agréablement parfumée dont les fleurs attirent les abeilles et les papillons.
Goût très fin ! Voisine de l’oignon, forme un renflement bulbeux allongé, rouge cuivré. Goût délicieux et d’une grande finesse.
Recevez tous nos avantages, promotions,
exclusivités, nouveautés et bien plus encore !
Nos horaires
La jardinerie est ouverte en continu de 9h30 à 19h30, 7 jours sur 7, y compris les dimanches et jours fériés.CGV - Mentions légales - Plan du site - Création Agence Web Kelcible - Référencement - © 2021 Pépinières Jacques Briant