5 à 6 mois de floraison !
Très rustique (-20°C), résistant à la sécheresse, très florifère, sans entretien, ce géranium a toutes les qualités.
Robuste et très durable, cette variété à touffe étalée bénéficie d’une floraison hâtive, pouvant durer jusqu’à 6 mois !
Il fleurit en massif, bordure, rocaille, potée et offre une multitude de grandes fleurs rose magenta.
Des brassées d’étoiles tout l’été !
Longue floraison, facilité de culture, tolérance à l’ombre et beau feuillage font de l’Astrance une des meilleures plantes vivaces !
Ses ombelles rayonnantes rose pâle nacré tiennent parfaitement en vase. Sol ordinaire même calcaire ou frais.
Hors du commun !
Ce très joli dahlia simple dédié à la ville d’Angers produit une abondance de fleurs de 10 cm de Ø . Avec un aspect multicolore très intéressant, leur couleur étonnante crème strié de rouge cerise au centre jaune citron est évolutive tout au long de la saison.
Un arum au parfum de freesia !
Bouquets parfumés !
Avec son feuillage lancéolé, vert franc picté de points blancs, cet arum est particulièrement décoratif de mars à octobre.
Sa longue floraison remontante de juillet à octobre, est spectaculaire et dégage un parfum de freesia encore plus intense le matin et le soir !
Coloris unique, presque noir !
Cornet vraiment noir, s’éclairant de bordeaux sur les bords.
Remarquable variété, à isoler dans un pot aux lignes modernes pour souligner son graphisme.
En massif, avec des vivaces claires ou des fougères au vert acide, ses fleurs resplendissent.
Fleurs doubles et parfumées, des bouquets tout l’été !
Fleurs blanches ourlées rouge framboise.
Variété très populaire en Angleterre.
Reines des massifs, vigoureuses et toujours fleuries !
Ces 3 formidables variétés nominées pour leurs fleurs gracieuses, sur de longues tiges presque sans épines. Plantes très vigoureuses, saines et très florifères. Extra en massif, en groupe de 3 ou en haie fleurie.
COLIBRIANT 3 ROSIERS QUEEN : 1 QUEEN ELIZABETH ROSE + 1 QUEEN ELIZABETH ROUGE + 1 QUEEN ELIZABETH JAUNE
Une palette de senteurs !
Profitez de l'étonnante diversité de la nature avec cette merveilleuse haie fleurie offrant une belle richesse de coloris tout au long de l'année.
KIT HAIE FLEURIE PARFUMEE : 2 SERINGATS NATCHEZ + 2 ROSA RUGOSA RUBRA + 2 MILLEPERTUIS ARBUSTIFS + 2 BUDDLEIAS EMPIRE BLUE + 2 GROSEILLIERS À FLEURS
Jacques Briant vous propose une sélection de graines aromatiques. Robustes et généreuses, elles vous offrent chaque année saveur et fraîcheur à profusion. Elles peuvent se glisser partout au jardin, idéalement en bordure ou en pot, à portée de main.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant i...
Jacques Briant vous propose une sélection de graines aromatiques. Robustes et généreuses, elles vous offrent chaque année saveur et fraîcheur à profusion. Elles peuvent se glisser partout au jardin, idéalement en bordure ou en pot, à portée de main.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant ici !
Délicieuses grillades ! Vivace, rustique, à feuillage persistant, très aromatique. Aromatise les poissons, les grillades, les sauces et les légumes.
Le vrai parfum du pistou ! Culture facile en pot sur la terrasse ! Les feuilles fraîches parfument les salades, crudités, sauces, et la soupe au pistou. Son parfum et son goût agréable sont très appréciés en cuisine. Il n’a pas d’égal pour relever les pâtes. PRIX CHOC !
Culture facile en pot sur la terrasse ! Feuillage vert foncé. Repousse rapide après chaque coupe. Récolte 4 à 5 mois après les semis. Parfait pour la réalisation de salades et de taboulés, il s’incorpore à des farces, des omelettes aux fines herbes ou des sauces aromatiques.
Très parfumé ! Persil plat, à feuillage vert lisse, au goût très parfumé. Peut se cultiver en pot ou en balconnière. Récolte 4 à 5 mois après semis.
Indispensable ! Culture facile en pot sur la terrasse ! Feuilles creuses, très odorantes. Goût délicieux et d'une grande finesse. Peut être cueillie régulièrement du printemps à l'automne, cela assure le renouvellement du feuillage, qui reste ainsi fin et savoureux.
Idéale en potage ou en sauce ! Plante vivace portant des feuilles un peu charnues, de saveur acide. Variété rustique très productive. Une très bonne source de vitamine C !
Surprenant parfum citronné ! Laissez-vous surprendre par son parfum citronné. Ses feuilles fraîches parfument les salades, crudités, sauces...
Elégante et peu anisée ! Feuillage plumeux, aérien, à cueillir au fur et à mesure de vos besoins pour parsemer sauces froides et plats de poissons. Fleurs en ombelles jaunes, suivies de graines qui parfument vinaigre et boissons.Aromatique mais aussi décorative, l’aneth créé un écrin vaporeux absolument fabuleux pour les rosiers.
Le persil arabe. Graines confites au vinaigre ou broyées utilisées comme condiment. PRIX CHOC !
La grande feuille est de couleur pourpre bleuté et de saveur très aromatique. Jolie dans un pot avec le basilic vert à grandes feuilles. Très appréciée aussi en micro-légumes. Fleurit en violet en fin de saison. PRIX CHOC !
Le cerfeuil a un goût anisé. On l’utilise dans la préparation d’omelettes, salades et soupes, mais aussi dans la réalisation de sauces simples et savoureuses parfaites pour accompagner des plats de viande ou de poisson.
Reconnue pour ses bienfaits multiples, la vrai camomille a une odeur assez forte et contient des huiles essentielles. Séchée, la camomille est utilisée en infusion pour tranquilliser, contre les insomnies et les infections. PRIX CHOC !
Une herbacée tropicale au goût et au parfum citronné. ,Utilisée en cuisine fraîche ou sèche. Rafraîchissante en infusion. A cultiver en pot, à hiverner.
La sauge rehausse les saveurs de nombreux plats, de viandes, sauces, marinades et poissons. Incontournable pour les grillades ! En infusion, elle a des propriétés toniques et digestives.
Appelée aussi Origan. Il possède un délicieux arôme épicé et il est essentiel dans les pizzas et les pâtes. Terrain sec, calcaire et ensoleillé.
Appelée aussi ‘herbe aux abeilles’, ses feuilles froissées dégagent une odeur citronnée. Elle possède des propriétés calmantes et relaxantes, favorisant détente et sommeil.
Universellement connu et apprécié pour son goût aromatique spécifique : à la fois sucré et un peu amer. Très utilisé dans les sauces à salade, la mayonnaise, les plats de poissons... Indispensable dans vos jardins et sur vos balcons.
Goût piquant ! Les feuilles et les tiges du cresson alénois peuvent se manger crues. Pour avoir sans cesse des feuilles fraîchement coupées, semer régulièrement de petites quantités. A utiliser en salades, sauces, tartines. Amusant pour les enfants, résultat rapide et comestible.
S’utilise frais ou séché, avec le gibier, les volailles, la charcuterie, dans les marinades, les bouquets garnis.
L’été, on peut cueillir ses feuilles fraîches d’un vert profond à la fine saveur de menthe. Une infusion rafraîchissante peut être faite avec les feuilles fraîches ou séchées. C’est une herbe aromatique agréablement parfumée dont les fleurs attirent les abeilles et les papillons. PRIX CHOC !
Goût très fin ! Voisine de l’oignon, forme un renflement bulbeux allongé, rouge cuivré. Goût délicieux et d’une grande finesse.
Pour le bien-être de votre animal ! Votre chat est propre et le montre en léchant continuellement son pelage. Pour éliminer ces touffes de poils, il appréciera cette herbe qui pousse en 10 jours.
Recevez tous nos avantages, promotions,
exclusivités, nouveautés et bien plus encore !
Nos horaires
Journée continue de 9h30 à 19h30, 7j/7 même le dimanche
CGV - Mentions légales - Plan du site - Création Agence Web Kelcible - Référencement - © 2021 Pépinières Jacques Briant