x
Garanties "100% reprise", vos plantes vous seront livrées à la période de votre choix et selon la disponibilité de vos articles.
Pour plus de détails sur nos périodes de livraison, cliquez ici
Le plus célèbre lis blanc !
Très apprécié avec son port majestueux, il produit de gracieuses fleurs en forme de trompette très parfumées d'un blanc pur éclatant. C'est un des lis les plus parfumés.
• Somptueux rouge rubis !
• Aérien et graphique
• Original et élégant
• Fleurit tous les ans sans effort !
Cette superbe variété se distingue de toutes les autres par sa couleur rouge brun nuancé de rouge rubis inhabituelle.
Décoratif toute l'année !
Touffe lâche de feuilles persistantes d’une jolie couleur rouge foncé à reflets bronze, teintées d’orange en été.
Une graminée idéale pour jardin de rocaille, bordure de massif ou potée. Sol frais.
Variété bicolore !
Avec ses fleurons bicolores, bleu bordé de blanc, cette nouvelle variété rustique d’hortensia de jardin offre une floraison estivale très attractive ! Au jardin ou sur le balcon, une exposition mi-ombragée fera ressortir cette subtile combinaison de couleurs. Sol frais, enrichi de terreau de feuilles.
Coloris intense !
Les renoncules AVIV, des massifs et bouquets colorés !
Elégantes et raffinées !
Ses fleurs violet intense créent de magnifiques contrastes en bouquet, massif, rocaille ou en jardinière sur la terrasse. Sol léger.
Rouge aux reflets rose orangé !
Cette variété angevine à port très compact créée spécifiquement pour fleurir les terrasses et les balcons est particulièrement adaptée à la culture en bac. Issue de culture in vitro, c'est une hybride à grosses fleurs aux couleurs garanties. Vivace et rustique, elle est d'une très grande facilité de culture et d'une incroyable vigueur.
A recommander aux jardiniers débutants !
Variétés extrêmement faciles à cultiver en toutes conditions.
Les framboisiers à GROS FRUITS !
Variétés rustiques à production échelonnée de juin à octobre.
COLIBRIANT 8 FRAMBOISIERS : 2 POLKA + 4 ZEVA + 2 HÉRITAGE
Jacques Briant vous propose une sélection de pommes de terre. Elles constituent une base alimentaire saine et gourmande de prêtent à d'infinies combinaisons. Chair ferme et fondante, variété précoce ou tardive, variez les récoltes et les usages.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant ici !
Jacques Briant vous propose une sélection de pommes de terre. Elles constituent une base alimentaire saine et gourmande de prêtent à d'infinies combinaisons. Chair ferme et fondante, variété précoce ou tardive, variez les récoltes et les usages.
Comment prendre soin de votre potager? Suivez nos conseils pour un résultat optimal en cliquant ici !
Très productive ! Belle peau rouge, chair jaune ferme, d’excellente qualité culinaire, à consommer en vapeur, salade, rissolée ou mijotée. Peu sensible au mildiou. Bon rendement, très bonne conservation.
Facile à cultiver et à cuisiner ! Elue meilleure frite du monde 2023 ! Résiste aux maladies et à la sécheresse pour offrir de très bons rendements.Sa chair jaune permet toutes les utilisations : salades, veloutés, tartiflettes, purées…
Récolte en 60 jours ! Variété très précoce : récolte en 60 jours ! Savoureuse et chair ferme ayant un bon rendement, calibre moyen. Peu sensible au mildiou. Très appréciée en vapeur. Chair jaune clair.
Bonne résistance au mildiou ! Peau rouge pâle, chair jaune, bon rendement, très bonne conservation. Polyvalente : frites, purée. Bonne résistance au mildiou et à la sécheresse.
Résiste à la chaleur ! Variété polyvalente d’excellente qualité culinaire à la chair jaune clair.
Qualités culinaires incomparables ! Tubercules très réguliers, de belle présentation. Bon rendement. Grosses pommes de terre, qualités culinaires incomparables, polyvalente en cuisine (four, frites, purée, gratin).
Résistante au jardin comme en cuisson ! Cette amélioration de ‘Désirée’ est une valeur sûre, grâce à son rendement et ses qualités culinaires. Les tubercules allongés, de belle taille, sont produits en nombre. De bonne tenue en cuisson, c’est une variété de choix pour frites, gratins et papillotes. Au jardin, elle tolère maladies et sécheresse.
Bonne résistance au mildiou ! Très bon rendement, excellente qualité culinaire en pomme vapeur ou en salade.
Calibre régulier, rendement élevé ! Amélioration de la célèbre Charlotte, plus résistante aux maladies et aux variations climatiques, cette variété à chair ferme et au calibre régulier assure un rendement élevé. Elle possède une très bonne tenue à la cuisson.
Le bijou de votre jardin ! Productive, aux tubercules réguliers assez nombreux et assez gros. Polyvalente en cuisine (salade, frites, vapeur), bonne conservation.
Une des meilleures précoces ! Goût de noisette, qualités culinaires remarquables ! "L'éternelle", variété ancienne, peau jaune chair jaune foncé, à consommer en primeur. Chair ferme. Parfaite pour les pommes vapeur, salades, ragout, frites, purée. Bon rendement.
Résiste au mildiou ! La variété ROUGE RÉSISTANTE AU MILDIOU ! Peau rouge et chair jaune pale. Bon rendement de calibre homogène.Excellente en frites, au four, en purée, et potage. + 500 g GRATUITS !
Primeur orangée ! Très bon rendement, bonne résistance aux maladies, de bonne conservation, de bonne tenue à la cuisson et d'excellente saveur (purée, vapeur, sautées, frites, chips).
Quel délice ! Peau d’un beau rouge éclatant. Chair jaune, ferme. Extra en salade et en pomme vapeur. Bonne conservation. + 5 plants GRATUITS
La princesse des pomme de terre ! Récolte abondante. Chair ferme, de bonne qualité gustative. Forme allongée typée, très régulière, peau très fine, claire. Pomme vapeur et gratin.
Spécial frites ! Semi-précoce. "On ne la présente plus !". Bon rendement, productive, d'une très bonne souplesse d'adaptation, convenant bien à diverses préparations culinaires (pommes vapeur, frites, chips, purée, potage). Gros tubercules réguliers
La primeur par excellence ! Peau et chair jaune, bon rendement, gros tubercules, divers usages (vapeur, frites), bonne tenue à la cuisson, bonne qualité gustative.
La plus cultivée au monde ! Peau et chair jaune clair. Variété vigoureuse, très productive, donnant de gros tubercules réguliers, de forme allongée. Bonne tenue à la cuisson. Frites, purée, potage.
Excellente qualité culinaire ! Tubercules de grosseur moyenne, très réguliers. Peau et chair jaune. En salade ou rissolés, excellente qualité culinaire et excellente conservation.
Aussi originale que savoureuse ! Tubercules ronds, peau et chair bleu violet qui restent fermes même après cuisson. Aussi originale que savoureuse, excellente en purée, à la vapeur, sautée et donne des chips violettes étonnantes ! Très bon rendement.
Excellente qualité culinaire ! Peu sensible à la sécheresse ! Peu sensible au mildiou et très bon rendement. Tubercules allongés et homogènes à peau et chair jaune.Polyvalente en cuisine. Très bonne conservation.
Chair ferme, très fine et un goût savoureux ! Excellente qualité culinaire et gustative, goût de noisette. Variété bien connue pour se consommer également en récolte primeur.
Recevez tous nos avantages, promotions,
exclusivités, nouveautés et bien plus encore !
Nos horaires
La jardinerie est ouverte en continu de 9h30 à 19h, 7 jours sur 7, y compris les dimanches et jours fériés.CGV - Mentions légales - Plan du site - Création Agence Web Kelcible - Référencement - © 2021 Pépinières Jacques Briant